Душа..

Валентина Вешняя
Куда ведет меня дорога?
В бездну или в высоту,
Извечное стремление земных,
Обрезать крылья на лету.
Но даже если крыльев нет,
Есть ноги,я на них пойду..
Есть руки что ласкают спину
Чуть дыша,
Одни глаза что видят небо,
И на двоих одна душа..