Туман

Денис Смирнов 5
Туман, как дурман-
          что в голове сидит и покоя нету.
Он мозг дурманит,
          мысли едят изнутри!
Его бы прогнать мне надо
          дабы голову очистить.
И покой получить,
          долгожданный покой!