Вырастаешь в телесной вате...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Вырастаешь в телесной вате, но снимает с тебя покров
Ослепительной благодати оглушительная любовь.
Стонет ада земной подвал, безначальным разрушен Словом,
И бессмысленно быть готовым к встрече с Тем, кто тебя призвал.