Все то время

Искандер Мустафин 2
Мне порою хотелось жить
Чтобы было побольше света
Но порою от тех небес
Не приходит ко мне ответа
Начиная я уходил
В это вечное без возврата
А порою без веры жил
Жил как будто мне так и надо

     ПРИПЕВ:
Все то время что не уйдет
Оно будет и не убудет
Это светлое что найдет
И средь грусти опять пробудит
Буду сильно я верить тем
Моим знакам что ищут зная
Что однажды мы все придем
В рай надежды той не теряя


Нарисовано но моя
Одинокая все мечтает
За далекие за края
В бутафории все летает
Если небо то навсегда
Если звезды то не забудет
Это счастье мое беда
И тихонько потом убудет

     ПРИПЕВ:


И я буду я верю вновь
Доберусь до рассвета дАли
В этой дАли живет любовь
В серединке моей печали
Я открою ту дверь небес
Я опять напишу про это
Знает ангел и знает бес
Отчего мы порой поэты

     ПРИПЕВ: