Райский уголок

Евгения Ионова
I куплет

На планете Земля,

Среди добра и зла

Есть один островок,

Но попасть туда

Так просто нельзя

Это райский уголок.

И в повседневной суете,

Словно в темноте,

Мы рай пытаемся найти.

Припев:

Наши тайные мечты,

Как яркий свет звезды,

Всё в поисках пути,

Наши тайные мечты

Все растопят льды,

И однажды на пути

Смогут рай найти.

II куплет

Многие точно знают,

Что чудеса бывают,

Что рай есть на Земле,

Но порой не замечают,

День за днём теряют,

Не веря даже самим себе.

И в повседневной суете,

Словно в темноте,

Мы рай пытаемся найти.

Припев:

Наши тайные мечты,

Как яркий свет звезды,

Всё в поисках пути,

Наши тайные мечты

Все растопят льды,

И однажды на пути

Смогут рай найти.

III куплет

Все спешат куда-то,

Отдавая без возврата

Жизнь свою делам,

Но каждый ,однако

Находит когда-то,

Время чудесам.

И в повседневной суете,

Словно в темноте,

Мы однажды рай нашли

Припев: ( 2 раза)

Наши тайные мечты,

Как яркий свет звезды,

Всё в поисках пути,

Наши тайные мечты

Все растопят льды,

И однажды на пути

Смогут рай найти.