Мой грех

Ирина Раченкова
Любить так страшно, но так сладко.
Она и грех, и сладкий яд.
Но не любить совсем так сложно.
Пусть, что хотят про это говорят.
А я люблю! И я живу лишь этим.
Вновь каждый день травлю себя одним.
Ты только будь со мной...
Единственный на свете!
Мой яд! Мой грех!
Мой взлёт, моё падение..
Мой самый нужный человек.
У Бога я прошу прощения!
Я понимаю, что нельзя.
Но разве сердцу ты прикажешь?
Оно ведь любит...
В нём вся суть моя.
Прости Господь коль я нарушила
И заповедь и бытие,
Но я хочу быть просто нужной!
Я женщина...творение твоё.

15.04.2018г.           Р.И.Ю.