Ни шагу без качества!

Виктор Резников
       "Серьезное дремлет в смешливом"

Ах, качество, качество-
    Заводское чудачество,
   А для многих ребячество,
       Большинству не понять,

Что стоим мы пред выбором,
      А лимиты все выбраны
         И доверие Обществу
           Надо нам укреплять.

А пока разминаемся
  И с доктриной бодаемся,
        Потихоньку хорошее
          Надо нам возвращать.

А для этого с верою,
  Разве нам это в первое,
           Дорогие традиции
           Будем мы возрождать.

И тогда мы поднимемся, 
    В наступление двинемся,
         Конкурентов решения
           Станем мы побеждать.

И во всем станем первыми-
       Авангардами верными
          И моторами дивными               
           Будем всех удивлять!
    
А вот тем, кто старается
     И в делах напрягается,
    Тем, кто верит в Отечество,
            Будем всем помогать.

И во всем этом качество-
       Не такое чудачество,
Постарайтесь - ка, граждане,
              Поскорее понять!

Вот тогда станем первыми-
        Авангардами верными,
            И моторами дивными   
              Будем всех удивлять!


  21.07.2000 г.             В.М. Резников