я иду босиком,

Жанна Ракицкая
я иду босиком, и земля под ногами рыхла и свежа.

лёгкий ветер балует касанием рыжие косы.

моя жизнь - это грешная битва меча и ножа

и сплошные... сплошные повсюду вопросы.



я беру в свои руки охапку лиловых душистых фиалок -

аромат бархатистый мешается с теплым дождём...

представляешь, как же миг опьяняюще сладок!

разделить бы его впредь нам с тобою вдвоём.



я подставлю лицо под крупные капли дождя-недотроги -

пусть весна омывает мою душу жемчужной росой.

я пройду осторожно все пути и дороги

рыжей девушкой скромной и ,конечно, босой...