Люблю тебя и таю - скажи еще мне раз

Игорь Косинь
Не поцелуем будешь,
но страстью до утра.
Когда-то позабудешь,
когда? - не знаю я.
Но день скользнет за полог,
и скроется в ночи.
Час любви не долог.
А может помолчим
в тиши, вдыхая вечность
из разности минут.
Мы с тобой беспечность,
которую так ждут.
Не всем так выпадает
вкусить любви, подчас.
Люблю тебя и таю -
скажи еще мне раз...