Бабе Тате - 60! Цикл Внученьки и внук

Анатолий Черевишник
Внучка Викуля прочитала этот стишок на юбилее бабы Таты.

НАША ТАТА... НЕТ, НЕ ПЛАЧЕТ,
С НАШЕЙ ТАТОЙ ВСЁ ИНАЧЕ:
НАША БАБУШКА КРАСИВА,
МОЛОДА, И ГОРДЕЛИВО
КРАСОТУ СВОЮ НЕСЁТ,
В ЖИЗНЕ МНЕ ПРИМЕР ДАЁТ.

КАК ГЛАЗА ЕЁ ГОРЯТ,
РАЗВЕ ДАШЬ ЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ?

1 апреля 2018