Психология

Любовь Титова 4
                ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ...
               

Я слушать могу все твои замечания,
Что сделал и как под настроем своим.
Готов я принять все твои наблюдения,
Только не путай ОДНО с ДРУГИМ,

Не усложняй отношения в целом.
Дам тебе лучший рецепт -
Попробуй,сравни - то, что я всегда делаю
С черствым взглядом своим в ответ...

Добавить ты можешь, что недоволен
Ошибкой в работе - по случаю,
А если в глазах твоих - я бездарен,
Работа моя, знай, не станет лучше.

Ты можешь сказать, что тебе обидно,
Если отвергну заботу твою.
Только вот шансы твои - не завидны,
Считая бесчувственной душу мою.

Да,я слушать могу все твои замечания,
Что сделал и как - под настроем своим.
Готов я понять все твои толкования,
Не сравнивай только - одно с другим...