Фигурные коньки

Грабежева Татьяна
Режут,режут,режут
Лёд коньки
Вырезая тысячи фрагментов.
Вырезая нежность и любовь,
Вырезая боль и кровь измен.

Режут,режут,режут
Лёд коньки
Заставляя души трепетать,
Заставляя сердце замирать,
Заставляя лёд краснеть и таять.

Режут,режут,режут
Лёд коньки
Режут страстно,забывая страх,
Режут безупречно и умело,
Режут так,чтоб был всегда шарман,
Чтобы в памяти оставить восхищенье.