Мерин

Виктор Худаков 4
 
И в радости и в горе,
Позволь тебя любить,
Тебе желаю вскоре,
Во всем полезным быть.
Несусь, как старый мерин,
Меня торопит жизнь,
Забудем, все потери,
Мудрее окажись.

Не говори, не надо,
Я, это все прошел,
Ты будь сегодня рядом,
Все будет хорошо.
Пускай нас ждут в разлуке,
Объятья тишины,
Но будут снова руки,
Как в юности нежны.

Весна, еще вернется,
Я не бываю груб,
А солнышко коснется,
Твоих, желанных губ.
На завтра отложила,
Ты встречу почему?
Печали одолжила,
Себе или ему?