Ароматом пахнешь миндаля

Андрей Гапоян
Расплескала капли серебра по лужам,
        Дождиком умытая луна.
Звёздочки на небе, после ливня, дружно,
       Замерцали ярко, тишина...
 Засияли росы, как алмазы, всюду,
  Зазеркалье бликов, красота...
 Лунная дорожка убегает в небо,
     Кажется, схожу с ума...
Рядом ты со мною, в паутинках кружев,
    Ароматом пахнешь миндаля.
Губы зашептали:- Я тобой застужен!
      Милая, любимая моя...
 В нежном реверансе задрожали росы,
   Заскользили капельки к ногам.
В двух сердечках чувственные грёзы,
  Вьётся змейкой беленький туман...