Наша школа былые года

Игорь Старухин
(переделанная песня "Родительский дом"
к выпускному вечеру в 1983 году)

Где бы ни были мы, но, наверное,
Не забыть нам, ни где никогда,
То, что было самое верное,
Наша школа, былые года.

Припев:

Былые года, нам вас не вернуть,
Вы в наших сердцах проложили путь,
Былые года куда ж вы ушли,
Мы вам посвятили частичку души!

И пускай наше детство не кончится,
Хоть мы взрослыми стали почти,
Но, учителю нашему хочется,
Чтобы  в жизни мы стали людьми!