На уровне плинтуса

Валерий Анатольевич Богданов
Откуда берётся весь этот мусор?
Убираешь,убираешь,а его
всё больше и больше.
Наверное,так размножаются вещи:
стулья,диваны,комоды,телевизоры/три штуки/,
антресоли,газ.плита и прочая материальная сволочь.
Как с неё бороться -не знаю.
Спросить не у кого.Времени ни у кого нет
на подобные глупые разговоры.
Людей интересуют духовные ценности.