Израненное сердце

Денис Смирнов 5
Припев:
Израненное сердце,
Стучит, стучит!
Оно от боли,
Кричит, кричит!

1 куплет:
Ну что со мной такое?
Я не понимаю.
Что же происходит?
Я не знаю!
Вновь воспоминания
Голову кружат!
Что-то происходит
Слова звучат...
Чат, чат, чат, чат...
Пишу я в чат
Надеясь, что ты ответишь.
Смотрю я переписку
И воспоминания хлещут.
Я на твою страницу захожу
И на твою аву я смотрю
Будто зачарованный.
Будто околдованный...

Припев:
Израненное сердце,
Стучит, стучит!
Оно от боли,
Кричит, кричит!

2 куплет:
На улице я вижу
Похожий силуэт,
Но только подойду...
Его уж нет...
Мою крышу срывают,
Мозги осыпают.
Твои глаза, твой силуэт,
Но тебя рядом нет...
Хватит! Я наигрался в эту игру.
Хватит! Что со мной? Я не пойму.
Хватит! Ко мне во сне приходить.
Иронию играть и слезы лить...
Время назад не повернешь.
Ошибок сделанных не воротишь.
Израненное сердце...

Припев:
Израненное сердце,
Стучит, стучит!
Оно от боли,
Кричит, кричит!

3 куплет:
Шрамы
     не заживают...
К ним привыкаешь...
Сначала
       переживаешь...
Нервы убиваешь.
Ничего не поделать
Так устроена жизнь.
Она идет.
Тебе зачет!

Припев:
Израненное сердце...
Израненное сердце...
Стучит, стучит!
Оно от боли...
Оно от боли...
Больше не кричит!