Конечно защитит любовно..

Алевтина Перевозникова
Вагон плацкарт , боковое место .
Зима . Холодный ветер . Вьюга .
С окошка дует и вздох протеста .
Но ночь скосила злом недуга .

Сознание ,захватив простуда,
Глумилась над душою строго .
и чувство до клеточки продута ,
В постель свалило и намного .

На день четвёртый во сне виденье ,
Вагон студёный та же полка .
Лежало тело , моё волненье ,
Себя узнав смотрела долго..

В тишине , волшебных церемоний ,
О ! Дон Хуан с друзьями вместе .
С просьбой пассажиры без ироний
Уходят тихо без протеста ..

И вёдрами помощники уносят ,
Болезнью выжженную силу .
И вновь обратно ко мне приносят ,
Здоровья как нектар- вдох телу ..

Реально то ,что с зарёю встала .
Легко на кухню прибежала ..
Но сон то в руку ,спасибо Духу!
Четыре дня пластом лежала..

И сон понимая принимаю ,
Поможет Дух тогда Духовно .
И он от негативных снов считаю ,
Конечно защитит любовно ..