И пусть

Олег Хлюпин
Собрав в кулак остатки воли,
Кляня нескладную судьбу,
За оптимизма эликсиром в
В "Бристоль" поспешно семеню.

Оазис путнику в пустыне
Не предоставит стольких благ.
Всё есть для жаждоутоленья -
Вино, шампанское, коньяк.

Литровую возьму "Мартини",
На кассе горький шоколад.
Обратный путь, прощай унынье,
С покупкой радостней топтать.

В прекрасном времяпровожденьи
Я завершу остаток дня.
И пусть с утра придёт похмелье,
Войдёт в свои права судьба.