Разбила жизнь стереотипы

Наталья Демьяненко
Привыкли люди так считать:
Богата девушка,красива
В ней чувств глубоких быть не может.
Другое им представить сложно,
Но жизнь то мнение разбила.

С достатком девушки семья,
И не из бедных все друзья,
И к дорогим вещам привыкла,
И от проблем она не никла.

Ему завидовали все:
Каскад кудрей ласкал ей плечи.
Глаза,как звёзды в поздний вечер.
Верна Татьяна одному.

Он покупал,всё,что хотела,
Чтоб лучшее всегда имела.
С цветами к дому приходил.
С ней много время проводил.

Всё хорошо.Вот поженились.
В любви и радости кружились.
Решила жизнь их испытать
Тогда в аварию попал,
И инвалидом ему стать.
Как дальше жить порой не знал.

Он в коме,а Татьяна рядом.
Не отходила не на миг,
И горя подавляла крик.
Ему улыбку видеть надо.

"Не выдержит всё,убежит,
Ведь не такую ждала жизнь.

Поддерживала,как могла,
И в нём уверенность была,
Что встанет,и она не бросит.
Быть с ней его Татьяна просит.

Что в доме денег не хватало,
В секрете девушка держала.
То без чего решил не может,
Татьяна продавала тоже.
Что врач сказал,готовит блюда.
Всегда ей благодарен будет.

Брезгливости он не увидел.
Она цвела,с ним рядом сидя.
Все испытания прошли,
И в счастье жить теперь могли.