Неосфера

Виталий Рафиков-Виртуозов
Много говорить не буду,
Но я пользовался ей.
Верте мне, не верте,
Я через неё,мысли свои мог,
Отправлять не раз, очень далеко.
Человеку близкому,                По каналу разума, близости души.         
Да! Возможно это!
А теперь попробуйте, сделать это Вы!
15.04.18г.