Остановитесь

Елена Яцкова
Беременная с сигаретой,
Водитель пьяный за рулём.
Как снег, сквозь солнечное лето,
Как друг, который стал врагом.

На красный, мать через дорогу
Везёт коляску – в ней дитя!
Я умоляю, вас любя,
Остановитесь, ради Бога!