Глядя на то, как сейчас союзники борются с ИГИЛ, л

Борис Гуменик
Глядя на то, как сейчас союзники борются с ИГИЛ, легко представить, как во время войны они воевали с фашистами...

Все ориентиры растерял
и зашатался мир - не балуй...
Хрущев трибуну не топтал,
но час настал уже, пожалуй...

Два летчика разговаривают в Сирии:
- Видал, мы вчера штаб ИГИЛ разбомбили?
- Главный?
- Не, не главный - до главного через океан лететь!