космос это просто

Денисов Николай 2
Космос это просто
Просто дотронься до мечты
И лети в дальние миры
И пусть бог будет путеводной звездой
И улетающий герой будет там свой
Ведь так прекрасны звезды ночью
Что я завидую им между прочим
Ведь перелет этот необыкновенный
Станет мечтою заветной
А что если там в дали есть холмы
Моря и океаны
И земля проснется от дурмана
И наступят времена обмана
Там в неведомой дали есть люди
И мы на космическом блюде
Протараним пространство
И станем гордые как птицы
И будем этим людям сниться
Там за горизонтом
Где пространство сходит с ума
Мы космическим зонтом
Будем оберегать инопланетян
В мире котором не будет изьян
И будет мир во всей вселенной
И будут в жизни перемены !!!