Потерялся мой ботинок

Вера Чернова 2
Потерялся мой ботинок,
 Долго я его искал.
 Я все стулья передвинул,
 Все диваны обыскал.

 Был и в спальне и на кухне,
 Заглянул и в туалет.
 Может он уже на кукле?
 Почему же его нет?
 
 Только мама улыбаясь,
 Покачала головой,
 Положил его, играясь,
 В мамин тазик голубой.