Претендент, претенденту!

Виктор Резников
  (Не только генеральному
   директору посвящается)



          ”Лишь тот способен на полет,
           Кто нарушая плен традиций,
           Вдруг неожиданно поймёт,
           Источник скрытых инвестиций”.

Прошёл уж целый квартал, не сдвинулись дела,
Директора по качеству система не нашла.
Да, не простое дело директора искать,
Скажу вам откровенно, да и чего скрывать?

Директором по качеству вовсе не просто стать,
Директору по качеству нужно объемно знать,
Директору по качеству не языком трепать,
Директору по качеству во все нужно вникать.

Чтобы добиться качества попробуйте понять,
Не смеси, технологию вам нужно изменять,
Т.е. не только смеси, я так хочу сказать,
Что новое мышление вам след формировать.

Директору по качеству не штуки выпускать
Директору по качеству те штуки защищать,
От брака, от бездельников, от дела на “авось”,
Чтоб перед потребителем, всем плакать не пришлось.

Работая в команде, я повторюсь опять,
Директору по качеству все ж лучше понимать,
Что главная задача – нет, не “во фрунт” стоять,
А главная задача - ваш бизнес укреплять.

Для этого придется не только брак вскрывать,
А чистой технологией его не допускать.
Для этого придется вам систему создавать,
И здесь, не хватит окрика, “Ты что, едрена мать?”

Ведь, если б дело в “матери”, ну как бы только в ней,
В России этой “матери” – от улиц до семей,
А качество продукта в конце чтоб получить,
В него еще в проекте след душу заложить.

А дальше все по плану, ну вот и все дела,
И, если б автоматами, халява б не прошла,
Но делают все люди и их людской удел,
На что – то обижаться, рождая беспредел.

В конце же видим брак мы от трещин до задир,
А раньше - то казалось, лишь важен командир.
Нет, он конечно, важен, но повторюсь опять,
Все же систему качества вам нужно создавать.

И не надейтесь, батенька, что в те пятнадцать штук,
Ваш претендент в директоры вопьется как паук.
Быть может и удастся вам халявщика нанять,
Но, если по старинке жить, зачем же его брать?

Но здесь мы остановимся, нет смысла продолжать,
Быть может не директора вам следует нанять,
Быть может вам достаточно лишь контролера взять?
Да, не простое дело знать, как имидж создавать!


       6.10.2004г. В. Резников