Бережное отношение к природе

Александр Шахкеримов
Не срывайте первоцветы,
И спасёте вы планету.
Не сорвёте, буду рад,
Дома долго не стоят.
Вы природу берегите,
Со стороны за ней следите.
В лесу деревья не срубайте,
А, напротив, их сажайте.
Животных тоже берегите.
От браконьеров их спасите.
Они спасибо всем вам скажут,
И с радостью свой лес покажут.