Подонков БОГ накажет, и им дорога - в Ад!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, без слёз невозможно читать, какой красивый парень, за что? Держит же уродов Земля, но Господь их обязательно осудит и спросит с них строго. Вечная память твоему сыночку. С теплом и со слезами. Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.04.2018 16:55   

***   ***   ***

Уродов БОГ накажет, Света,
Для них, готов - Кромешный Ад!!!
Не ускользнуть им от ответа,
Дрожит, пусть, каждый мерзкий гад!

Как девяностые кошмарны,
И виноваты - горбачи,
Что головы сложили Парни!..
Пусть Реквием для Них звучит!!!

Огромное Спасибо, Уважаемая Светочка!
Светлая Память Сергею Георгиевичу Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2018 17:53