Не свет

Андрей Тюков
Пожалуйста, не сочти за труд:
обойди меня стороной.
А то через меня прут,
совершенно не считаясь со мной.

Как будто меня и нет.
А может быть, я – весь?
Но если ты не свет,
через меня – не лезь.


15 апреля 2018 г.