Топить в бокале боль

Дарья Головенко
Топить в бокале боль
После каждой встречи с тобой.
Надоело. Веришь? Нет.
Не мог быть другим ответ.
Посвящать тебе снова строки.
Игнорируя все пороки.
Ненавидеть, но все прощать.
Изливая душу в тетрадь.
Не бывает больше пропасти.
Сохранить бы остатки гордости.
Остаётся одно: принять.
Никогда впредь тебя не обнять.
И неважно, насколько близко.
Наша встреча - судьбы описка.
Разлюбить не хватило сил.
Жаль, меня ты не полюбил.