несмеянное

Арентов
в далёкой неизведанной глуши,
где отыскать не смог бы даже яндекс,
жила-была Царевна Несмеяна,
не ведая, что есть другая жизнь.
здесь всё её пыталось рассмешить -
трава, деревья, рыцари и принцы
попытками посвататься-жениться
и увезти подальше из глуши.

она любила выпить кофейку,
конфеты, медитацию и шоппинг,
кто от такого списка будет в шоке,
не много видел на своем веку.
я тоже смедитировать могу
и даже что-то слышал об Ын Яне.
сгоняю-ка на Сенеж к Несмеяне
с идеей вместе выпить кофейку