лабиринт

Дикий Могвай
от меня несет коньяком и вчерашними газетами,
всеми увиденными второсортными кинолентами.
мое сознание – лабиринт обшарпанных комнат,
их обитатели что-то ищут, но что – не помнят.
не уверен, что меня еще можно спасти,
в самом себе пропавшего без вести.
прости

за дешевый коньяк и вчерашние газеты,
мои неуклюжие признания и комплименты,
что так и продолжаю ночами блуждать
в лабиринте обшарпанных комнат,
надеясь, что вдруг побежит время вспять,
а потом провалится в кому.