А жизнь мотает меня по тюрьмам

Виктор Викторович 82
Кулак отчаянья бьёт по скулам
Пожар сомнения жжёт в груди
А жизнь мотает меня по тюрьмам
И не известно, что там впереди

От звонка до звонка не буду
Коль не чухну то вскроюсь тогда
Но тебя я братан не забуду
Не забуду добра никогда

Ты раскрыл мне глаза и по жизни
Дал завет воровской где идти
Не отрёкся я как в атеизме
Попрошу не стоять отойти

Не река жизнь, а бурная лава
Я не мальчик, а мент не девчонка
Но ведёт он себя как шалава
И болят руки грудь и печёнка

Зона — это не добрая мама
Вертухаи не папа отнюдь
Вот дождался пришла телеграмма
Но её мне менты не дають…

Я уже взаперти будто дома
Потому что нет дома на воли
Ведь кому-то всё это совсем не знакомо
Избежать кто-то смог этой доли

Прослушать: https://yadi.sk/d/_QmNsQ4W3URt6D