Нежность

Магна Пекатрикс
Возьмите даром мою нежность,
Ее в избытке у меня,
Второе имя ей «Безбрежность»,
И все растет день ото дня.

Она на мне – вторая кожа,
Она во мне – вторая кровь,
Ее – немыслимую ношу –
Пытаюсь скинуть вновь и вновь.

Она меня переполняет,
Я так хочу ее дарить!
Она – как вечный лед – не тает,
Ее – как землю – не убить.

Красиво нежность упакую
В слова, касанья, жесты, взгляды…
Но спроса нет ни на какую,
И даром нежности не надо.

26 января 2017г.