Наберусь приятных впечатлений

Василий Семенов 2
Наберусь приятных впечатлений,
В мыслях непослушных приберусь,
Надышавшись запахом сирени,
Я природе майской улыбнусь.

Пусть в окошко ветер залетает,
На цветах Герани отдохнет.
Пусть душа немного помечтает,
А потом как Ласточка вспорхнет.