Упасть на дно, измазаться в грязи...

Вера Толстякова
Упасть на дно , измазаться в грязи   
 И раствориться каждой клеткой тела            
 В пространстве бытия до самого предела               
Своей души .На то способнa я.   
Убить все чувства ,зов любви стереть,               
И с обновленною душою умереть.