на обрыве вселенной тихо

Радомир Светловзоров
на обрыве вселенной тихо
догорает огонь костра
кем была ты душой гонима
Немезида к тебе пришла
через тень мирозданье слышит
как отважно стучит листва
мир сквозь сердце твое увидит
освещенные в ночь слова..

Яков Васильев   15.04.2018 17:44