Мысли Вслух

Валентина 51
Людям от Вестника Света

Как Больно,Мне смотреть на вас,
На своих сынов и дочерей.
С каким огромным  упоением вы,
Извергаете свой глас-Убей! Убей!
Как унижаете подобных себе,
Как думаете,только о злате.
И Души многих,полощутся в дерьме,
Хотя,у них и золотые палаты.
Мне Тяжко,смотреть на то,
Как гробите и рвёте Планету свою.
Но...Создание Моё,а не ваше.
Уничтожаете лёгкие её,как будто они вам не надо...
Вы обезумели совсем,вам что от этого-Сладко?
Что чёрными становятся сердца...
Что омываете кровью,Планету свою,
И набиваете её,осколками ,без остатка.
Я Предоставил вам Обитель,
Полную чашу-Изобилия и Красоты.
Где человек,миллионы лет,ещё бы жил,да жил...
Но вы.в безумии своём-Уничтожаете,всё то,
ЧТО Я,С ТАКИМ ТРЕПЕТОМ ТВОРИЛ!
Опомнитесь наконец,Создания Мои!
Не возвеличивайте себя! Не мните себя богами!
Да и прекратите уже-Искать частицу Мою...
Я ЖЕ ВСЕГДА РЯДОМ! Я ВСЕГДА С ВАМИ!