Пишу, пишу я строчки...

Екатерина Крахотина
Пишу, пишу я строчки
И расставляю точки.
Но я скажу тебе «пока»,
Когда закончится строка!

Никак всё не кончается,
Никак не попрощаемся!
Писать я строчки буду,
Ну, а тебя забуду!

Мерещится! Мерещится!
Постой, дружок, постой!
Картонным огоньком согреешься?
Да! ты, дружок, такой!

Обманочка! Обманочка!
Ошиблась я-цыганочка!
Нет тайны вовсе никакой!
Дружок, выходит, ты простой!

Красиво, так красиво!
Ах, если б не фальшиво!
А душеньке не можется,
Ох, не волнуйся - сложится!

К тому, кто верно-долго ждёт,
Когда-нибудь оно придёт!
Ура, закончилась строка!
И наконец скажу: «Пока»!!!