последней радости

Радомир Светловзоров
О НЕТ ПОКОЯ В МИРЕ этом
душа страдает от любви
огонь божественного света
сжигает сердце изнутри
мой мир большой
но падший ангел
скрывает крыльями печаль
и тишина опустит вечность
последней радости базальт