Нет! Не красота спасёт мир

Валентина 51
Нет!!! Нет!!! Не Красота-
Спасёт наш Мир,от Боли!
А лишь-Любовь и Доброта,
Не принесёт Планете Горя!
Ведь бывают люди-Так красивы,
Что мгновенно-Западают в наши Души.
Но их сердца,так наполнены -Чернотой и Злом,
Что могут,Всё вокруг себя-Разрушить!
Так наполняйте свои сердца-Любовью,
А Души свои-Добрыми делами!
И поверьте,что не Красота,
А Любовь,Правит Всеми Нами!!!