Трансформация

Аглоссер
 

     Вот и хаос в рассудке пропал:
       я не зеркало для отражений;
  между мной и пространством- дувал,
           а пространство-
               я сам,
          тот что прежний.

        Будто два человека стоят:
   близнецы! Хромосомная схожесть! 
   Только к звёздам у первого взгляд,
    а другой- мясо,кости да дрожжи.

                15.04.2018