В глазах твоих я окунаюсь в бесконечность

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"В твоих глазах безбрежный океан..."
http://www.stihi.ru/2018/04/11/3828

В глазах твоих океан любви и страсти,
Что тешат душу и разорванное сердце,
Я мучаюсь и лишь с тобою счастлив,
Тебя я обожаю и голос твой, дыхание.

В глазах твоих найду я благословение,
И радость дней, и вечное блаженство,
Характеру удивляюсь, твоему терпению,
Колени преклоняю пред совершенством.

В глазах твоих найду благословенный путь,
И все ошибки станут очевидны и видны,
Обожаю, как сонная вдруг уткнешься в грудь,
Очи так прекрасны, нет края и глубины.

В глазах твоих вдохну я прелесть мира,
Столь яркий свет и вдохновение вселенной,
Тобою пьян, внутри все рвется от порыва,
В глазах твоих я окунаюсь в бесконечность.