О любви...

Валентина 51
О...Как же сильно, я тебя люблю,
Всё не могу тебя забыть...Не могу.
Хотя пыталась и пытаюсь...
Наверно,моя Душа,уже горит в Аду.
И не виноват в этом ты,виновна -Я сама,
Что до сих пор люблю и схожу с ума.
Зачем? Я растворила себя,в твоих  миндалевых глазах?
Зачем? Я растворила себя,в твоих горячих губах?
Зачем? Я растворила себя,до капельки,в теле твоём?
Зачем? Я растворила себя,в твоих сильных руках?
И как ? Как мне из тебя,все мои капельки собрать?
И вновь...Вновь собою,прежней стать?

Как забыть мне,безумные ночи? Как?
Как забыть мне,твоё дыхание в плечо,
От которого мне было так волнительно и горячо...Как?
Как забыть мне? Дрожь твоих нежных рук?
Скользящих по телу моему...Как забыть это всё-Не пойму!
Как забыть мне,страсть твоих трепетных губ? Как?
Как забыть мне,бархатный и ласковый голос твой? Как?
Ведь этот голос,обволакивал меня и уводил-
Из Мира реальности, в Мир грёз...
Где были-Взрыв любви и каскад счастливых слёз...
Но виноват не ты, а  я одна...Я одна!!!
Ведь это не ты-А я сама...Сама сканировала тебя!
Ведь это не ты-А я сама себе,на шее шнур завязала,
Ведь это не ты-А я сама себе, в сердце гвоздь вбивала!
Ведь ты мне, абсолютно  ничего не обещал,
 А я сама,себя в тебя-Эмоциями, влюбляла!