Я закопал желание любить

Астахов Павел Викторович
Я закопал желание любить,
Сломав собою сотни стен,
Пока ты думаешь, - Как жить?
Живу я, как в последний день.


Ты забрала с собой закаты,
Сперва мне было тяжело,
Я думал не смогу, крыл матом,
Но и любил чертовски все равно.
Пропитанная самым ненавистным,
Сдув напрочь замки из песка,
Любовь летела, с диким свистом,
Мне подмигнув издалека.
И ей не нужен мой ответ,
Как мне не нужен был тот день, -
Ворвался, выставил запрет,
Позволив лицезреть лишь тень.
И это не было концом,
За тенью я бежал, но тщетно,
И боль таил за тем лицом,
Что средь толпы не так заметно.

Я закопал желание любить,
Сломав собою сотни стен,
Пока ты думаешь, - Как жить?
Живу я, как в последний день.