Москва

Александр Кабаев 2
Здравствуй, здравствуй, город милый,
Я с тобою наконец,
Я мордвин, твой сын родимый
И полей хмельных певец.
Хорошо мне, я с тобою,
Но так хочется рыдать,
Как глаза рукой закрою-
Вижу старенькую мать.
Вижу избы за горою,
Клен у речки гнется,
Так и тянется домой,
Так и сердце рвётся.
Слышу я собачий лай,
Снятся луг и поле-
Так и хочется,авай,     Авай- мама
Плакать поневоле.
Мама,скоро жди меня,
Я вернусь домой.
Вижу клевер в зеленях,
Шарф твой голубой.    Написано в 14 лет