Я - покорная

Светлана Зима
Я - покорная. Льюсь минутами.
Растекаюсь вокруг липким воздухом.
Обнимаю легко.Как будто бы
Не стремлюсь в твои сны осознанно.

Накачу волной, твой поймаю взгляд.
Станем мы одним целым, практически...
Краску щек сотру. Выпью, словно яд,
Притяжение твое магическое.

Скажешь - стану рекою горною,
Хрусталем, осколками вод на части...
А захочешь, совьюсь покорно я
В нить алеющую на запястье...

Каждый раз когда взгляд уронишь вниз
Будешь помнить мои объятия
И как в нежность ты превращался в них...
И как силы свои растратил...