Семейные разборки

Владислав 41
Ты говоришь мне, что я неумёха,
Бестолково по дому сную,
Что помрут даже куры от смеха
Посмотрев на работу мою.
У других, мол, мужья - загляденье,
Не из дома, а в дом всё несут.
Жить со мной надо много терпенья,
Деньги будто сквозь пальцы текут.
И с оценкой такою не скрою,
Я согласен, тебя не виня.
Но, наверно, и я, что-то стою,
Если выбрала в жизни меня.