Я с тобою не прощаюсь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Не прощаюсь!
***
Так хотела ты душой согреться,
От огня моих горячих рук.
Не смогла ты стать частичкой сердца,
Стала лишь частичкою разлук.

Выпьем понемногу  на дорогу,
И не скажем глупое - прощай.
Пред тобой я чист, как перед Богом,
Завтра одиночество встречай.

Унесут меня мечты далёко,
С окна самолёта не видать.
Мир, как океан, такой глубокий,
Лет не хватит, чтобы всё узнать.

Так не забывай о нашей встрече,
Пусть она несёт своё тепло.
Станет на душе намного легче,
Ведь с тобой уютно и светло.

Над  землёй кружится непогода,
Снова самолёт очертит круг.
Пусть же позабавится природа,
Ты мой верный и желанный друг.
------------------------------
15.  04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~