***

Настя Ригосик
Оторвалась, упала и разбилась
Ненужная уж больше никому...
И первый раз я богу помолилась,
Всю душу бросив под ноги ему.

Не трону твой покой- найдутся силы.
Затоптано всё, выжжено дотла.
Не вспоминай, как я тебя любила!
Не возвращайся больше никогда!

2000 год.